arc-flash光觸媒

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
馬來西亞衛生署原始官方文件


馬來西亞衛生署官方文件翻譯

arc-flash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說之前有某大企業的董事長,據說是一個有社會責任的企業家,政府要求大企業去講習了解如何防疫,別人都是派什麼總務行政去,他親自去,而且回來後還很認真的去網路上找了一大堆資料,交代下面的人要怎麼怎麼做。

而他找的資料中,恰巧就有ARC-FLASH光觸媒的資料,他看了我們的網站,深信這是好東西,於是叫下面的人跟我們接觸,買我們的產品,想回去研究未來合作的可能。

arc-flash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天到了泰山鄉李先生家施工,李先生是六年級後段班的,滿優秀的。看得出是位認真過生活的年輕人,不然也不會這麼年輕就買了一戶大廈的公寓,姑且不論坪數是多大,但至少開始擁有了人生的第一個房子。

現在來說一下這次工作的經歷,一進去甲醛的味道並不是很重,原因是窗戶一直都開啟處在一個很通風的地方。說到這裡,是不是一定都要做光觸媒呢?其實也不一定要做,只要能常保流通的空氣,說真的比什麼都來得好。但現實上,會因為幾個原因而無法一直開窗。一、要閉窗開冷氣。二、因為是新的大廈很多單位還在施工,所以開窗很吵也會很多灰塵跑進來。三、每戶的距離也都滿近的,開窗難免隱私不保等等的原故。

arc-flash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



有時我很感嘆光觸媒產業中,為什麼就是會一些廠商都會用惡意的態度來攻擊同業,讓消費者以為光觸媒的業者,都是一些會彼此攻擊的廠商。這樣互相攻訐只是讓消費者對光觸媒這項商品失望,只是把光觸媒的市場搞壞。

arc-flash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我是一個開車族,但有時還是會因為工作的關係,坐一下計程車。
對於一直習慣自己開車的人,坐人家開的車子會覺得怪怪的,所以我只要坐計程車我都會和司機先生聊一下天。從油價到景氣各樣的話題,我多少會聊一下,也問問這些計程車司機生意好不好,但這次的坐車經驗讓我有點不太開心,我把過程和大家分享一下,其中有一些觀念是值得大家思考一下。

我們的話題是流感,我首先問一下,他對這次的疫情,會不會影響他的生意,他說油價高以來,景氣還沒完全恢復時,業績都差不多,所以流感有沒有影響,這一點倒是看不太出來。再來說是問他對流感嚴不嚴重的是什麼感覺,這時他就發表了一篇大論,內容大致如下:他說其實這個流感根本就沒有那麼恐怖,跟本是自己嚇自己,這個這個.......致死率也不過千分之幾,根本就沒有想像中的嚴重,這個還比不過一年死於一般流感來得多,只是一般不會做出一般流感死亡的統計,連國外都調降對這的流感的警告等級了。之後有.......(反正就是說一堆專家、學者、政府官員常用的用詞和口吻)。

arc-flash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





arc-flash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()