arc-flash光觸媒

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每隔一段時間就有衣物甲醛含量過高的新聞,尤其是學生制服,材質需要硬挺,加工過程中經常使用過多甲醛(福馬林)等化學添加物 ,皮膚敏感者易造成紅腫過敏,長期接觸更有致癌風險。建議新衣服穿著之前都要先洗過,再使用光觸媒織品添加劑,長期有效地分解衣物上的甲醛以及難聞氣味。

 

光觸媒織品添加劑部落客分享 

http://blog.yam.com/kiss486/article/21483620

購買點此→ https://tw.mall.yahoo.com/item/p028214662881

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

4成學生制服 驗出致癌游離甲醛

 

文章標籤

arc-flash 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過年前大掃除、貼春聯,把室內玻璃、牆面佈置得喜氣洋洋。過年後撕掉春聯,玻璃上殘留的黏膠該怎麼清除呢?!

其實去除殘膠的方法很多,去漬油、甲苯、松香水都可以,但清除家中環境實在不建議使用這些有毒溶劑來殘害自己的健康!

另外,市面上也有販售所謂的“去殘膠劑”,但去除小小的區塊有必要另買一罐去殘膠劑來用嗎?太不符合經濟效益了。

神奇除菌洗淨劑去除玻璃殘膠

文章標籤

arc-flash 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()