arc-flash光觸媒

 

我們常用的保鮮盒蓋、水杯蓋、或是隨身保溫瓶蓋上,都有個防止液體滲出的矽膠條(矽圈),這些膠條很容易藏污納垢或發霉,卡在接縫處的霉漬輕輕刷是刷不掉的,太用力清潔擦拭又會讓膠條彈性疲乏或斷裂= =

藏污納垢的保鮮盒膠條 藏污納垢的水杯蓋膠條

但畢竟是裝填食物飲料的容器,總不能放任霉菌滋長吧!這時候就是u-clean神奇除菌粉登場的時候啦!

一匙u-clean加入熱水中把要洗滌的膠條丟進

在熱水中加入一匙u-clean,把家中要清潔的膠條一起丟進去~浸泡約20分鐘~

將浸泡過u-clean的膠條輕輕擦拭髒污輕鬆去除

膠條上的污垢已經都溶出了,再用海綿輕輕擦拭,膠條一下子變得乾乾淨淨!!

不用再用力搓洗,不用擔心膠條彈性疲乏 

從此不必再用力搓洗保鮮盒蓋膠條啦! 

u-clean神奇除菌洗淨粉果真妙用無窮!!  (u-clean詳細介紹請按此)

 

文章標籤
創作者介紹

除甲醛專家─arc-flash光觸媒

arc-flash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 太衝動
  • 看了立馬衝動去買,結果買了三罐(想說要送人就一次買三罐),結果試了我家發霉的保溫瓶膠條,竟然大部分都洗不掉,真的好失望哦,有種上當的感覺捏,看來只好再另外找尋保溫瓶膠條去霉的方法了!
    這三瓶也只好那來洗衣服了,因為開封了也無法退貨了說!
  • 霉漬是可以使用u-clean輕鬆去除的,就如同文章開頭的敘述 。但看來您的保溫瓶膠條已經是霉根深入矽膠,根深柢固末期狀態。為了健康建議您換一個新的保溫瓶,膠條也要經常清潔。

    arc-flash 於 2016/10/13 16:52 回覆

找更多相關文章與討論